兰溪市领导新春走访上华街道

来源:兰溪新闻网 发布日期:2018-02-26 字号:[ ]

  2月23日上午,兰溪市人大常委会主任刘成芝前往上华街道开展新春走访。

  刘成芝一行首先前往浙江明辉发光科技有限公司。“公司开工了吗?今年有什么发展打算?”刘成芝和企业负责人边走边聊,详细了解企业生产和销售情况。当看到该企业新的综合大楼已经封顶,刘成芝希望企业加快发展步伐,加大科研投入,提高企业竞争力。

  在金华英特医药物流有限公司的库房内,工人们正忙着打包。在详细了解企业的规模、业务以及目前发展情况后,刘成芝指出,要不断为员工创造良好的条件,吸引更多人才加入,为企业发展注入新动能。

  刘成芝随后前往金畈村,与村两委班子成员深入交谈,了解该村今年发展新举措。该村由原石宕金、大洋畈两村合并而来。刘成芝说,要齐心协力共谋发展,团结一心守牢底线,对村中事务一碗水端平,做事公平公正。要利用区位优势,善于借力发展,谋划好长远打算,加强与有关部门的对接沟通,积极争取项目。要进一步提升美丽乡村建设,不断优化村庄环境,进一步提升村民的生活品质。