兰溪剿劣工作获省委督导组肯定

来源:兰溪新闻网 发布日期:2018-01-30 字号:[ ]

  昨天下午,兰溪召开剿劣工作座谈会,以省测绘与地理信息局党委委员、副巡视员徐焕凤为组长的省剿劣督导组反馈在兰督导剿灭劣V类水工作情况,充分肯定了兰溪治水剿劣工作所取得的成绩。

  兰溪市领导范冬岩、胡向东、周金富参加会议。

  去年,兰溪全面吹响剿灭劣V类水战斗的号角,全市上下同欲,以不获全胜绝不收兵的精气神,深入推进剿劣攻坚战,建立数量类比、污染主要成因、项目治理、销号报结、水质深化提升等5张清单,共投入剿劣资金1.2亿元,完成“截清治修”等配套项目378个,共剿灭劣V类小微水体310个,整体提升V类支流5条。

  会上,徐焕凤反馈了此次督导组在兰溪督导剿灭劣V类水的工作情况;督导组成员们针对兰溪剿劣工作谈感受、提意见,大家充分肯定了兰溪治水剿劣工作所取得的成绩。徐焕凤表示,将一如既往地关注兰溪的改革和发展,积极做好沟通桥梁工作,把基层的声音传达给省委、省政府。

  兰溪市委副书记范冬岩对省剿劣督导组来兰溪指导工作表示感谢。他表示,兰溪将把督导组的指导意见认真贯彻落实到下一步的工作当中,持续加大力度推进“五水共治”和剿劣工作。