兰溪召开平安综治联席会议

来源:兰溪新闻网 发布日期:2018-01-26 字号:[ ]

  天下午,兰溪召开平安综治联席会议,总结2017年度平安综治工作,分析亮点工作和存在的问题,谋划部署今年工作任务。

  兰溪市委副书记范冬岩,市委常委、政法委书记金建荣参加会议。

  会议指出,兰溪圆满完成了2017年确定的平安综治工作各项任务,工作机制体制进一步完善,维护社会稳定工作能力进一步提升,基层社会治理基础进一步夯实,较大以上安全事故防控成效进一步显现,平安创建合力进一步形成,取得了不俗的成绩。但是,仍存在“平安三率”问题突出、常态化管理落地难度大等问题。

  会议强调,今年是贯彻落实党的十九大会议精神的开局之年,要明确方向,精心谋划平安综治工作,紧紧围绕市委、市政府的中心工作,以保金鼎、保稳定、强打击、夯基础、固机制为重点,坚持问题导向,开拓创新,打造具有兰溪特色的枫桥经验,为全市“一区一地一城”建设提供安全保障。