兰溪市四套班子领导集中收看十九大开幕会

来源:兰溪新闻网 作者:项柔刚 发布日期:2017-10-19

  昨天,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。上午,兰溪市四套班子领导朱瑞俊、蔡艳、刘成芝、徐建祥、范冬岩等,集中收看了大会开幕的电视直播,聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。

  当天上午9时不到,市领导们就早早地坐在了会议室内,热切期待神圣历史时刻的到来。上午9时,大会隆重开幕,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。大家边看边听边记,学习氛围热烈浓厚。

  大家一致认为,习总书记所作的报告高瞻远瞩、气势恢宏、总揽全局、振奋人心,在新的历史阶段,擘画了实现伟大梦想的新蓝图。大家纷纷表示,今后将努力学习、认真领会、大力宣传、坚决贯彻好党的十九大精神,以更加饱满的热情投入到工作中,担当追赶,加快沸腾,为兰溪建设“一区一地一城”而努力奋斗。

  当天,各乡镇(街道)、市直属各单位组织全体机关干部集中收看了十九大开幕会电视直播,各基层党组织(村、社区、两新组织)党员干部也集中收看了大会电视直播盛况。