浙师大行知学院兰溪校区今天启用

兰溪市领导昨检查开学各项筹备情况

来源:兰溪新闻网 作者:项柔刚 丁 成 发布日期:2017-10-10
    昨天上午,兰溪市领导朱瑞俊、蔡艳、楼琅坚、吴丽娅,前往浙师大行知学院兰溪校区,检查开学前的筹备情况。 
    经过历时一年多时间的建设,一座崭新的大学校园已屹立在兰溪。10月8日、9日,浙师大行知学院的2017级新生陆续来到兰溪校区报到。10月10日,行知学院兰溪校区启用仪式暨2017级新生开学典礼将隆重举行。 
    当天,各项筹备工作已基本就绪,查漏补缺的各项工作也在有条不紊地进行着。 
    兰溪市委书记朱瑞俊,市委副书记、市长蔡艳一行首先走进兰江楼,查看教学楼的布置情况。在各个教室里,现代化教学设备一应俱全,走廊、教室、休读间等地已打扫得干干净净,只等师生前来上课。
    临近中午,在午禾园一楼餐厅,前来报到的新生们吃上了可口的饭菜。兰溪市领导一行查看了食堂里的就餐情况,以及各项设施的配备情况。 
    随后,兰溪市领导一行还前往君荷楼,查看新生报到和住宿情况。在1—117寝室,三位新生在家长的帮助下,已开始布置起这个“新家”。“这里就是你们的家,希望你们在这里安心生活、学习。”兰溪市领导希望新生们把兰溪当作第二故乡,在这里快乐生活、愉快学习。
    检查中,兰溪市领导强调,开学前的各项筹备工作已进入冲刺阶段,要牢固树立“一盘棋”思想,各有关部门要在行知学院兰溪校区开学工作领导小组的统一指挥下,有条不紊做好各项工作。要坚持问题导向,每个工作组要细之又细、严之又严做好查漏补缺,确保万无一失。要全力以赴,尤其要保障到位,供电、供水、交通、安全等各方面的保障要全面落实到位,确保办好行知学院兰溪校区启用暨2017级新生开学典礼这场兰溪盛事。