兰溪市人民政府关于浙江省兰溪旅游度假区申请省级旅游度假区范围调整的公示

来源:兰溪市人民政府 发布日期:2019-09-02 字号:[ ]

  浙江省兰溪旅游度假区,正在申报调整省级旅游度假区范围,按照相关程序,予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

原范围:总面积12.965平方公里,包括中心区和两块“飞地”,中心区范围东至缸窑村、皂洞口村连线,南至婺城区行政区域分界线,西至会桥溪,北至寺前水库北侧。两块“飞地”地块为诸葛八卦村和银台度假村。

调整后范围:总面积为21.85平方公里。东至上湖垅水库东岸沿线,南至施塘水库北岸沿线,西至蒋家塘村与公路沿线内侧,北至皂洞口村。

在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,反映该旅游度假区范围调整的意见或问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署本人真实姓名。

公示时间:201992日至201998日,共7天。

公示联系部门和受理电话:浙江省兰溪旅游度假区管委会

电话:0579-88277782     传真:0579-88277787           

地址:兰溪市上华街道高潮水库管理处,邮编:321100

 

 

兰溪市人民政府

                  201992