【杨梅季】即日起,兰溪8890杨梅采摘热线开通啦

发布日期:2019-06-05 字号:[ ]

玉肌半醉红生粟,墨晕微深染紫裳

   六月,兰溪的杨梅熟了!连绵起伏的山坡上,一颗颗红得发紫的红色诱惑正在迎风招展。随手摘下一颗,放进嘴里,一咬,酸酸甜甜的味道顿时溢满口中。杨梅的酸甜正是兰溪初夏的味道。

当然,如果想要吃到最鲜的杨梅,最好是提上篮子亲自去杨梅山,现摘现吃。那么,去哪里采摘最新鲜美味的杨梅呢?

别急,8890杨梅采摘热线早已为您准备好了最全兰溪杨梅采摘资讯。只要您拨打0579-88900000,就可轻松获得相关采摘信息!

为打破信息壁垒,在杨梅种植户和广大市民之间架起一座直接沟通的桥梁,方便各地的市民来兰溪采摘杨梅,兰溪8890通过乡镇推荐、实地走访,采集了47家杨梅种植户信息,覆盖了马涧镇、柏社乡、香溪镇、云山街道等兰溪杨梅主产区,随时为有需要的市民提供采摘信息。

杨梅采摘热线操作十分简单。想要摘杨梅的市民只要提前一天拨打热线电话0579-88900000,告诉工作人员采摘人数、采摘时间和采摘要求,即可获得杨梅采摘相关信息。之后,由市民本人与杨梅种植户直接联系,商议具体细节及价格等。

马上就是端午小长假啦,如果您想要摘杨梅又不知道该去哪儿摘,就赶快拨打0579-88900000咨询吧!

温馨提示:

1.着装建议:上山采摘杨梅的时候,带好防晒用具,并穿上深色衣服或旧衣服,防止梅汁沾染和小虫叮咬。

2.安全提醒:山路比较难行,注意安全;杨梅树比较脆,容易折断,请勿攀爬树枝,防止摔伤;注意文明采摘。

3.自驾建议:根据以往经验,杨梅大量上市期间,周末或节假日采摘游比较集中,容易造成堵车问题,若您想避开拥堵,建议您尽量选择周一至周四前往。