关于兑现财政奖励的公示

发布日期:2019-05-21 字号:[ ]

    根据《兰溪市民间融资服务中心管理办法(试行)的通知》(兰政办发2014157号)、《兰溪市人民政府金融工作办公室关于兰溪市民间融资服务中心有限公司2018年度考核评级结果的通知》(兰金融办201911文件精神,我办对兰溪市民间融资服务中心有限公司享受财政奖励事宜进行了审核。为发挥社会各界的监督作用,现将有关情况予以公示。公示期限为2019521日至2019527日,公示期间如有质疑,请于527日前将有关情况和证明材料告知我办。

联系电话(传真)88830373                              

公司

名称

奖励项目

奖励金额

奖励依据

兰溪市民间融资服务中心有限公司

财政补助(设立后第4年

70万元

《兰溪市民间融资服务中心管理办法(试行)的通知》(兰政办发〔2014157号)、《兰溪市人民政府金融工作办公室关于兰溪市民间融资服务中心有限公司2018年度考核评级结果的通知》(兰金融办〔201911号

 

 

                 兰溪市财政局   兰溪市人民政府金融工作办公室

     2019521