关于中央环保督察反馈问题整改完成情况公示

来源:兰溪市综合行政执法局 发布日期:2018-09-23 字号:[ ]
 根据中央环境保护督察浙江省整改工作协调小组《关于认真做好中央环境保护督察反馈意见整改验收销号工作的通知》要求,结合兰溪市贯彻落实中央环保督察反馈意见整改方案,现对已完成整改问题兰溪市垃圾填埋场渗滤液处理设施提标改造工程的有关情况进行公示。

整改时限:20189月底前。

整改目标:按照《生活垃圾填埋场污染控制标准》(GB168892008)表2标准提标改造现有渗滤液处理设施。

整改措施:组建填埋场渗滤液处理设施提标改造驻场工作领导小组,进驻施工现场,20189月渗滤液处理中心改造完成,处理规模150吨/天,采用两级AO+超滤膜系统+深度处理(纳滤+反渗透)。渗滤液处理中心运营后,提高了出水标准,排水水质委托第三方监测机构定期监测。定期或不定期开展监督检查,对渗滤液处理出水水质不能达标的,进行依法查处。

整改效果:渗滤液处理中心项目于20189月先后通过竣工验收、环保验收,正式投入运营。渗滤液处理后水质达到《生活垃圾填埋场污染控制标准》(GB168892008)表2标准,并于919日通过专家组验收。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式向兰溪市综合行政执法局反馈,并提供联系方式。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

公示时间:2018923日至2018929日共7天。

受理单位:兰溪市综合行政执法局

联系人:周小飞

联系电话:8888685013819919117

联系地址:兰溪市横山路1

 

 

兰溪市综合行政执法局

2018923