关于《兰溪市消防安全责任制实施意见》征求意见的通知

来源:金华市人民政府办公室 作者:高怀政 发布日期:2018-07-26 字号:[ ]

关于《兰溪市消防安全责任制实施意见

征求意见的通知

 

为进一步建立健全我市消防安全责任制,根据《国务院办公厅关于消防安全责任制实施办法的通知》(国办发〔201787号)、《浙江省消防条例》、《浙江省人民政府办公厅关于贯彻落实消防安全责任制实施办法的若干意见》(浙政办发〔201852号)、《金华市消防安全责任制实施意见》(金政办发〔201850号)和市委、市政府关于消防安全的一系列决策部署,现结合我市实际,制订本实施意见。现将征求意见稿全文公布,征求社会各界意见。如有修改意见和建议,请于201886日前通过信函、电话或电子邮箱等形式将意见建议反馈至兰溪市公安消防大队(联系人:高怀政,通信地址:兰溪市云山街道拥军路8号,邮编:321100;电话:0579-88896119;电子邮箱:383327418@qq.com)。

 

《兰溪市消防安全责任制实施意见》(征求意见稿) 

 

兰溪市公安消防大队

2018727日