关于调整部分山区经济发展项目实施计划的公示

来源:兰溪市农办 发布日期:2018-08-02 字号:[ ]
     按照《关于印发<兰溪市山区经济发展专项资金和项目管理实施细则>的通知》(兰财农〔201420号)和《关于2013-2016年度山区经济发展项目限期完工验收的通知》(兰农办〔201711号)文件的相关要求,针对2013年至2017年部分山区经济发展资金项目,在实施过程中分别存在着:项目实施内容要求调整,项目建设地点与全域旅游规划有冲突,用地指标未落实,要求取消实施计划等情况,经项目单位申请、镇乡(街道)核实、山区办审核、山区经济发展工作领导小组批准,同意调整柏社山区休闲基地建设(二期)等8个项目的实施计划。现将调整的项目予以公示,请广大群众和社会各界监督。

一、公示内容

兰溪市山区经济发展资金部分项目实施计划调整表

二、公示期限

201882日至2018811

三、联系电话:88893516    联系人:赵怡然

       特此公示

                                       兰溪市农办

                                     201882


附件:兰溪市山区经济发展资金部分项目实施计划调整表.xls