关于2016年度兰溪市工业企业产出效益综合评价结果进行公示的通知

来源:兰溪市人民政府 发布日期:2017-12-19 发布机构:兰溪市人民政府 字号:[ ]

各乡镇(街道)、经济开发区:
  根据兰溪市人民政府关于印发《关于完善工业企业产出效益评价体系加快转型发展的实施意见(修订)》的通知(兰政发[2017]64号)文件要求,市评价办(设在市经信局)以市地税局、国税局、国土资源局、统计局、环保局、乡镇(街道)、经济开发区提供的数据为依据,对兰溪市规上及用地5亩(含)以上或租用厂房面积3000平方米(含)以上的917家(含合并评价的9家)正常生产经营的工业企业2016年度产出效益情况进行了综合评价。现将评价结果进行公示。
  一、公示方式。通过市政府网网站进行网上公示。查询路径:兰溪市政府网(http://www.lx.gov.cn/)――公告公示,目录为《2016年度兰溪市工业企业产出效益综合评价结果公示名单》。
  二、公示期限。公示期七个工作日,从20171219-1227日止。
  三、咨询电话。被评价企业对本次评价结果如有意见反馈,可打以下咨询电话:市评价办(设在市经信局),88881484
  请各乡镇(街道)、经济开发区接到通知后,及时通知辖区内企业上网查询,做好政策宣传,收集企业反馈意见,如确有差错需调整的,请企业提供证明资料提交各乡镇(街道)、经济开发区审核后,在1227日前上报市评价办(设在市经信局),逾期不再受理。

                                  兰溪市人民政府

                                 20171219

 


附件:兰溪市2016年工业企业综合评价结果(公示).xlsx