关于兑现财政补助的公示

来源:兰溪市金融工作办公室 兰溪市财政局 发布日期:2017-08-31

根据《兰溪市人民政府办公室关于印发促进小额贷款公司发展的实施意见(试行)的通知》(兰政办发根据《兰溪市人民政府办公室关于印发促进小额贷款公司发展的实施意见(试行)的通知》(兰政办发[2009]174号)和《省金融办关于通报2016年度全省小额贷款公司监管评级结果的通知》(浙金融办[2017]48号)文件精神,我办和兰溪市财政局对兰溪京兰小额贷款股份有限公司财政补助等事宜进行了审核。为发挥社会各界的监督作用,现将有关情况予以公示。公示期限为2017831日至201796日,公示期间如有质疑,请于96日前将有关情况和证明材料告知我办。

联系电话:88830372

 

                                          单位:万元

单位名称

奖励金额

享受年限

政策依据

兰溪京兰小额贷款股份有限公司

90

3

《关于促进小额贷款公司发展的实施意见(试行)》(兰政办发[2009]174号)、《省金融办关于通报2016年度全省小额贷款公司监管评级结果的通知》(浙金融办[2017]48号)

 

 

 

  兰溪市金融工作办公室  兰溪市财政局

         2017831