兰溪经济开发区管理委员会关于光膜小镇控制性详细规划项目单一来源采购公示

发布日期:2017-11-07

  一.采购人名称:兰溪经济开发区管理委员会

 二.单一来源编号dyly2017111756121523

 三.采购项目名称:光膜小镇控制性详细规划项目

 四.采购组织类型:分散采购-分散委托中介

 五.采购项目概况:

序号

项目名称

数量

单位

预算金额

简要规格描述

备注

1

光膜小镇控制性详细规划项目

1

 330万元

光膜小镇控制性详细规划编制,主要工作内容:背景综述,规划理念与构想,土地使用规划,公共设施规划,道路交通规划,绿化系统规划,城市设计引导,市政设施规划等。

 

 六.拟采用的采购方式:单一来源采购方式

 七.申请理由

据《兰溪市人民政府与长三角城市群规则协同创新中心战略合作框架协议》及市长办公会议纪要(20175号文件精神,明确“我市单个项目规划设计全额在600万元以下(含600万元)”的依法可以采用政府采购(单一来源采购方式)委托同济大学所辖的乙方技术支撑单位进行系列课题研究、规划编制、工程项目设计。拟采用单一来源采购

 八.拟定供应商:

1、拟定供应商名称:上海同济城市规划设计研究院

2、拟定供应商地址:上海市四平路1230

 九.论证专业人员信息及意见:

专业人员姓名

专业人员职称

专业人员工作单位

专业人员对供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见。据《兰溪市人民政府与长三角城市群规则协同创新中心战略合作框架协议》及市长办公会议纪要(20175号文件精神,明确“我市单个项目规划设计全额在600万元以下(含600万元)”的依法可以采用政府采购(单一来源采购方式)委托同济大学所辖的乙方技术支撑单位进行系列课题研究、规划编制、工程项目设计。  

 十.其它事项:

  1、供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(本公示发布之日后至第6个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。

 十一.联系方式

 1、采购人名称:兰溪经济开发区管理委员会

 联系人: 唐俊

 联系电话:13819910922

 地址:兰溪市振兴路500号企业服务中心大楼22

 2、同级政府采购监督管理部门名称:兰溪市政府采购管理办公室

 联系人:楼 影

 监督投诉电话:0579-88903775