兰溪市住房和城乡建设局关于兰溪市兰江新城核心区控制性详细规划项目的单一来源公示

发布日期:2018-10-11 字号:[ ]
 

 

一、采购人名称:  兰溪市住房和城乡建设局 

二、单一来源编号: singleSource20181041893459     

三、采购项目名称: 兰溪市兰江新城核心区控制性详细规划项目    

四、采购组织类型:  分散采购-分散委托中介 

五、采购项目概况:    

标项序号 标项名称 数量 预算金额(万元) 单位 简要规格描述 备注
1 兰溪市兰江新城核心区控制性详细规划项目 1 205 规划编制  

六、拟采用的采购方式:  单一来源 

七、申请理由: 

      根据浙财采监【2014】28号文件,《浙江省财政厅关于印发浙江省政府购买服务采购管理暂行办法的通知》,第十一条,符合下列情形之一的政府购买服务项目,可以采用单一来源方式采购(二)之前已由县级以上人民政府或授权的行政主管部门按规定与相关合作伙伴签订战略合作协议,按协议约定必须向相关政府合作伙伴或特定主体购买服务的。 

    《兰溪市人民政府与长三角城市群规则协同创新中心战略合作框架协议》及市长办公会议纪要(2017)5号文件精神,明确“我市单个项目规划设计全额在600万元以下(含600万元)”的依法可以采用政府采购(单一来源采购方式)委托同济大学所辖的乙方技术支撑单位进行系列课题研究、规划编制、工程项目设计。 

八、拟定供应商:

1、拟定供应商名称:上海同济城市规划设计研究院 

2、拟定供应商地址:上海市 

九、其它事项:本项目公告期限为5个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第6个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。

十、联系方式

采购人名称:  兰溪市住房和城乡建设局 

联系人: 赵佳 

联系电话:   0579-88886334

同级政府采购监督管理部门名称: 兰溪市政府采购管理办公室 

联系人: 楼影 

监管部门电话: 0579-88903775