兰溪市国有建设用地使用权出让公告 兰土让告字[2015]第09号

来源:兰溪市市政府 发布日期:2015-06-12 发布机构:市国土资源局

经兰溪市人民政府批准,兰溪市国土资源局决定以挂牌方式出让马涧镇老汽车站出让地块国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:
  一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求:

地块名称 出让
面积(?)
土地
用途
规划指标要求 出让
年限
(年)
出让
起始价(元/?)
竞买
保证金
(万元)
建筑面积
(?)
建筑
密度
容积率
马涧镇老汽车站出让地块 1270 商务金融 1900?≤建筑面积≤2540? ≤50% 1.5--2.0 40 5590 150

 

  其它详见该地块规划设计条件及要求
  二、凡符合挂牌出让文件要求的竞买人,可报名竞价(法律法规另有规定和本次报名前仍有拖欠土地出让金的单位和个人除外)。竞得者必须严格按照国有建设用地使用权出让合同规定的条件进行开发建设(参加竞价的条件和规划条件详见宗地挂牌文件)。
  三、本次国有建设用地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。
  四、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。申请人可于2015年6月12日至2015年7月10日(工作日时间)到兰溪市马涧镇国土资源管理所获取出让文件。
  五、申请人可于2015年6月12日至2015年7月10日(工作日时间),携带有关身份证明,到兰溪市马涧镇国土资源管理所提交书面申请。交纳竞买保证金的截止时间为2015年7月10日16时。
  经审查,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,在2014年7月10日16时30分前确认其竞买资格。
  六、本次国有建设用地使用权挂牌地点为兰溪市行政服务中心国土局窗口,挂牌时间为:2015年7月4日上午10时至2015年7月13日上午10时止。
  七、其他事项:
  1、挂牌竞价方式,确认受让人的标准和方法详见《出让须知》,有关具体情况可向兰溪市行政服务中心国土局窗口咨询。
  2、本公告由兰溪市国土资源局负责解释。
  八、联系方式:
         联 系 人:   柳祖华          周旭华     
  联系电话:   13967908915     13588630118(660117) 
 
 

          兰溪市国土资源局
                                           2015年6月12日