兰溪市防汛机动抢险与物资储备中心项目(一期)(一包)设计项目招标公告

发布日期:2018-02-07 字号:[ ]

项目编号:2018024

    兰溪市防汛机动抢险与物资储备中心项目(一期)(一包)(项目名称)项目经兰发改审批(项目代码:20183307814701007268000同意建设招标人为兰溪市水务建设工程投资有限责任公司,建设资金  财政拨款及自筹   ,现对该项目的设计进行公开招标。

    一、招标范围与项目概况

    1.1项目名称:兰溪市防汛机动抢险与物资储备中心项目(一期)(一包)设计项目

1.2设计规模:项目总用地面积约40亩,一期建筑面积约11500㎡,本项目由仓库用房、办公楼及集训楼和配套围墙、大门及道路场地、绿化、室外水电等组成,其中仓库用房约8000㎡,办公楼及集训楼约3500㎡。             

1.3招标范围:包含本项目的可行性研究报告编制、方案设计、初步设计、施工图设计、后期施工现场配合(图审、交底及设计变更)等阶段;主要设计内容包括:土建(建筑、结构)设计;安装(给排水、暖通、强电、弱电、消防等)设计;室内装修设计(需深化设计达到招标人具体使用要求);室外配套及附属工程设计(含道路、通讯、室外给排水市政管网、园林绿化、污水处理、环境卫生设施等);幕墙、电梯等所有配套专业工程设计及编制初步概算等。

本项目实行工程设计总承包,若中标单位对招标范围内的部分设计内容无专项设计资质或可行性研究报告编制无相应咨询资质的,允许分包给具有相应设计资质或咨询资质的单位,但必须在分包前报经招标人批准备案。

1.4工程建设地点:330国道外迁线(倩东电缆厂房段)以北。

1.5 项目总投资:本项目总投资4550万元,其中土建总投资2500万元,其他费用500(含设计,勘探,监理等服务费,行政事业收费及税费),土地征用费用1550万。

 1.6设计周期:120 日历天。

二、资格条件:

(一)投标人:

1、投标人必须具备以下条件之一:①建设行政主管部门核发的建筑行业(建筑工程)工程设计行业乙级及以上资质,②建设行政主管部门核发的建筑工程设计专业乙级及以上资质,③建设行政主管部门核发的设计综合资质甲级;

2、法定代表人为同一人或者存在直接参股、管理关系的不同投标人,不得同时参加同一标段投标。否则,均按否决投标处理;

3、本次招标不接受联合体投标。

(二)拟派总项目负责人:

    项目负责人须具备国家一级注册建筑师资格,具有高级及以上职称证书且为本单位在职人员【在职职工不包括离、退休返聘人员,须提供项目负责人在本投标企业连续二年(20161月至201712月)的社保缴纳个人清单

三、报名及获取招标文件时间和地点:

1、时间:201827日—2018212日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:00时,下午13:30 时至16:30时。

2、地点:金华市公共资源交易中心兰溪市分中心(兰溪市振兴路500号裙房四楼)

3、招标文件每套售价500元,售后不退。

四、报名及获取招标文件须由本单位专职交易员携带以下资料前来办理:

1、企业单位介绍信和法定代表人授权委托书、受托人身份证;

2、企业营业执照和资质证书

3、拟派项目负责人身份证和注册证书;

    4、拟派项目设计人员名单一览表及拟派人员的注册证书或职称证书;

    5、兰溪市工程建设项目招投标交易员资格证、交易员身份证;

    6、须提供项目负责人在本投标企业连续二年(20161月至201712月)的社保缴纳个人清单;

以上资料均应递交原件和加盖企业公章的复印件(原件核对后归还),复印件按顺序装订成册。

注:中标人不再另行补偿,其费用含在总设计费内。未中标人按以下标准予以补偿:总得分第二名的投标人给予补偿费人民币2万元,总得分第三名的投标人给予补偿费人民币1万元,总得分第三名以外的其它投标单位不予补偿,以上补偿费均含税金(需提供发票后领取)。

五、联 系 人:   黄先生              龙女士                周先生

        联系电话:15325997772         18605790722          057988138522

 

兰溪市水务建设工程投资有限责任公司

浙江展图工程咨询有限公司

  兰溪市建设工程招投标管理办公室

201827