兰溪市山峰村休闲旅游配套设施建设工程招标公告

发布日期:2018-01-17 字号:[ ]

项目编号:2018-017

兰溪市山峰村休闲旅游配套设施建设工程,项目业主为兰溪市马涧镇山峰村股份经济合作社 ,资金来源为上级补助及自筹。项目已具备招标条件,招标人为兰溪市马涧镇山峰村股份经济合作社 (委托代理机构为浙江展图工程咨询有限公司),现对该项目进行公开招标。

一、工程名称:兰溪市山峰村休闲旅游配套设施建设工程

二、工程概况:

1、招标内容:施工图纸所示工程,工程造价约188万元。

2、工期:90日历天。

3、质量标准:合格。

三、投标人资格要求

投标人须具有公路工程施工总承包三级及以上资质的独立法人。拟任项目负责人(建造师)须具备公路工程专业二级及以上资质,拟派的项目负责人(建造师)不得有在建合同工程,且为本单位在职人员(须提供当地社保机构出具的项目负责人在本投标企业的社保缴纳清单)。

四、报名及购买招标文件时间及地点:

1.时间:2018117日—2018123日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:30时,下午1:30 时至4:30时。

2.地点:金华市公共资源交易中心兰溪市分中心(兰溪市振兴路500号裙房四楼)。

3.招标文件每套售价200元,售后不退。

五、报名及购买招标文件须由本单位专职交易员携带以下资料前来办理:

1、企业单位介绍信及授权委托书;                                                                               

2、企业营业执照、资质等级证书(或资质等级证书二维码能够被识别的复印件)、安全生产许可证;

3、兰溪市工程建设项目招投标交易员资格证和企业“三类人员”证书;

4、建造师、技术负责人、施工员、质检员、资料员、安全员一览表及相应证书;

5、当地社保机构出具的项目负责人在本投标企业的社保缴纳清单;

以上资料均应递交原件(除资质等级证书外)和加盖公章的复印件(原件核对后归还)复印件按顺序装订成册。

联系 人:方先生                   张女士                 卢先生

联系电话:13588639688             18267923582            0579-88130947

 

兰溪市马涧镇山峰村股份经济合作社

浙江展图工程咨询有限公司

  兰溪市交通工程招投标监督管理办公室

2018117