兰溪经济开发区曙光路(大雁路-振兴路)延伸工程招标公告

发布日期:2018-01-10 字号:[ ]

项目编号:2018-14

根据《中华人民共和国招投标实施条例》及兰溪市工程建设招投标管理有关规定,浙江省兰溪经济开发区管理委员会决定对兰溪经济开发区曙光路(大雁路-振兴路)延伸工程实行向社会公开招标,工程造价约190元。现将有关事项公告如下:

一、工程名称:兰溪经济开发区曙光路(大雁路-振兴路)延伸工程;

二、工程概况

1、工程地址:兰溪经济开发区;

2、招标内容:施工图纸所示;

3、工期90日历天;

4、质量要求:合格;

三、招标对象:

具有市政公用工程三级(含)以上资质的施工企业(仅限兰溪市注册企业),项目负责人具有市政二级及以上资质的建造师,拟派的项目经理(建造师)不得有在建合同工程且为本单位在职人员(须提供当地社保机构出具的社保缴纳清单)。

四、报名时间及地点:

1、时间:2018116日下午5:00前。

2、地点:兰溪市行政服务中心裙房四楼(兰溪市振兴路500号)。

六、报名时须由本单位专职交易员携带以下材料办理:

1、企业单位介绍信和法定代表人授权委托书;

2、企业营业执照、资质等级证书原件或资质等级证书二维码能够被扫描识别的复印件(企业资质等级证书原件未提供且资质等级证书复印件二维码不能被扫描识别的不予报名)、安全生产许可证;

3、兰溪市工程建设项目招投标交易员资格证和企业“三类人员”证书【企业法定代表人、企业经理、企业安全生产副经理(须附任职文件)、技术负责人A类证书、项目负责人B类证书、安全生产专职管理人员C类证书】;

4、建造师、技术负责人、施工员、质检员、安全员、资料员一览表及相应证书;

5、当地社保机构出具的建造师社保交纳清单;

6有效的兰溪市建筑企业诚信信息表。

以上资料均应递交原件和加盖企业公章的复印件(原件核对后归还),复印件按顺序装订成册。

人:     胡女士                符女士            周先生

联系电话:13758922284742284   0579-88929672     0579-88883627


浙江省兰溪经济开发区管理委员会

浙江中兰工程项目管理有限公司

兰溪市建设工程招投标管理办公

201819