兰溪市小西湖水库除险加固工程招标公告

发布日期:2018-01-09 字号:[ ]

    兰溪市小西湖水库除险加固工程经有关部门批准建设,现就该工程的施工采取公开招标方式,面向社会择优选定施工单位,有关事项公告如下:

一、招标内容:大坝加固、溢洪道及放水涵管改造工程等,建按投资约2100万元。

二、投标人资格要求

1、具有水利水电工程施工总承包贰级及以上企业资质且近3年(201410~至今,以完工验收合格时间为准)有小(1)型及以上水库除险加固工程的施工业绩;项目负责人为水利水电工程二级(含)以上资格的建造师;拟派的建造师为本单位在职人员﹝须提供当地社保机构出具的开标前近三个月(201710月、201711月、201712月)的社保缴纳清单﹞; 2、本次招标不接受联合体投标。3、资格审查采用资格后审,资格审查的具体要求见招标文件;4、根据浙水建〔201323号规定,投标人应在投标前在“浙江省水利建设市场信息平台”公布拟派的项目负责人、技术负责人、施工员、质量员、安全员的相关信息。

三、招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2018 1 10 ~ 1 16 日(上午9 时至11时,下午14时至16时),持单位介绍信到兰溪市公共资源交易中心(兰溪市振兴路500号四楼,兰溪市国际大酒店对面)报名。潜在的投标人于报名的同一时间购买招标文件。

四、报名随带材料( 原件及加盖企业公章的复印件)

1、企业介绍信和法定代表人授权委托书;2、企业营业执照副本和资质证书副本;3、企业安全生产许可证;4、拟任本项目的建造师注册证书及项目负责人无在建合同工程的承诺书;5、企业“三类人员”证书,企业法人、企业经理、企业安全生产副经理(须提供任职文件)、技术负责人A类证书;项目负责人B类证书;安全生产专职管理人员C类证书;6、近3类似工程施工业绩的证明材料【须同时提供中标通知书、施工合同、验收合格资料及“浙江省水利建设市场信息平台”网上公示的打印页,类似工程业绩是否满足要求以资格后审为准】;

五、其它事项

1 报名时由投标单位专职交易员携带《兰溪市工程建设项目招投标交易员资格证》,未申请交易员资格证的单位,应提前向交易中心申请办理;

2、招标文件售价600/套(含电子光盘)。

六、发布公告的媒介

本次招标公告在兰溪市公共资源交易中心网(http//www.lxztb.gov.cn)上发布。

七、联系方式

招标人:兰溪市水库管理站                 黄先生    0579-88888408

  址:兰溪市体育场路71

招标代理机构:浙江科佳工程咨询有限公司   曹工     0579-82059480          

备 案 单 位:兰溪市水利工程招标投标监督管理办公室

     人: 邵女士       话:0579-88898085

       期:201819