兰溪市2018年度小型水库除险加固工程监理招标公告

发布日期:2018-01-09 字号:[ ]

兰溪市小西湖、三角石宕共2座水库除险加固工程经有关部门批准建设,现就上述水库施工监理采取公开招标方式,面向社会择优选定监理单位,有关事项公告如下:

一、招标内容:小西湖、三角石宕2座水库除险加固工程施工监理;

二、投标人资格要求

1)投标人:须具有监理综合资质或水利水电工程监理丙级及以上专业资质的企业独立法人,5年(201211~至今,以合同签订日期为准)有水库除险加固工程监理业绩;

2)总监:须具有水利部颁发的监理工程师证书,并且有中级及以上技术职称,年龄60周岁以下且为本单位在职人员【需提供社保处出具的开标前近3个月(201710月、11月、12月连续三个月)养老保险缴纳清单或个人缴纳对账单】,5年(201211~至今,以合同签订日期为准)有水库除险加固工程监理业绩

3)本次招标不接受联合体投标;

4)本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。

三、招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2018110~116日(上午9时至11时,下午14时至16时),持单位介绍信到金华市公共资源交易中心兰溪市分中心 (兰溪市振兴路500号四楼,兰溪市国际大酒店对面)报名。

四、报名随带材料( 原件及加盖企业公章的复印件)

1、企业介绍信和法定代表人授权委托书、受委托人身份证;

2、营业执照副本和资质证书副本;

3、拟任本项目总监的监理工程师证书及职称证书;

4监理单位5有水库除险加固工程监理业绩的证明材料【中标通知书或合同,类似业绩最终是否满足要求以资格后审为准。】;5、总监近5年有水库除险加固工程监理业绩的证明材料【中标通知书或合同或委托单位提供的相关证明,类似业绩最终是否满足要求以资格后审为准】。

五、其它事项 

报名时由投标单位专职交易员携带《兰溪市工程建设项目招投标交易员资格证》,未申请交易员资格证的单位,应提前向交易中心申请办理。所需资料详见http//www.lxztb.gov.cn.

六、发布公告的媒介

本次公告在金华市公共资源交易中心兰溪市分中心网(http//www.lxztb.gov.cn)上发布。

七、联系方式

招标人:兰溪市水库管理站   联系人:黄先生       话:0579-88888408

  址:兰溪市体育场路71

招标代理机构:浙江科佳工程咨询有限公司

联系人:曹工    话:0579-82059480

  案 单 位:兰溪市水利工程招标投标监督管理办公室

     人: 邵女士       话:0579-88898085

        期:201819