兰溪教工幼儿园附属楼改造(原教育局办公楼)工程施工招标公告

发布日期:2017-12-21 字号:[ ]

项目编号:2017-240

根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》及兰溪市招投标工作管理有关规定,兰溪市教工幼儿园决定对兰溪教工幼儿园附属楼改造(原教育局办公楼)工程实行向社会公开招标,本次投标资格采用资格后审方式。现将有关事项公告如下:

一、 工程名称:兰溪教工幼儿园附属楼改造(原教育局办公楼)工程

二、工程概况:

1招标内容施工图纸所示范围,工程造价约108万元。

2、工程地址:兰溪市教工幼儿园

3、计划工期:90日历天。

4、质量标准:合格。

三、招标对象:具有建筑装修装饰工程专业承包二级(含)以上资质的施工企业(仅限兰溪市注册企业可投),项目经理(建造师)须具备建筑工程二级(含)以上资质的建造师。拟派的项目经理(建造师)不得有在建合同工程(须提供当地社保机构出具的在本投标企业的个人社保交纳清单)。

四、报名及购买招标文件时间和地点:20171226日下午16:30时前到金华市公共资源交易中心兰溪市分中心(兰溪市振兴路500号四楼)。

五、报名及购买招标文件必须由本单位专职交易员携带以下资料前来办理:

1、企业单位介绍信及授权委托书;

2、企业营业执照、企业资质等级证书(或资质等级证书二维码能够被识别的复印件)、安全生产许可证和企业“三类人员”证书;

3、兰溪市工程建设项目招投标交易员资格证和有效的《兰溪市建筑业企业诚信信息表》;

4、建造师、技术负责人、施工员、安全员、质检员、资料员一览表及相应证书;

5、当地社保机构出具的建造师在本投标企业的个人社保交纳清单。

以上资料均应递交原件(除资质等级证书外)和加盖企业公章的复印件(原件核对后归还),复印件按顺序装订成册。

 

人:    张老师               王先生                     周先生

联系电话:  13857900616       0579-88896113763671     0579-88883627

 

 

兰溪市教工幼儿园

浙江明达工程造价咨询有限公司

兰溪市建设工程招投标管理办公室

20171220