兰溪市洪垅水库等20座水库的大坝安全鉴定招标公告

发布日期:2017-12-19 字号:[ ]

    兰溪市洪垅水库等20座水库根据《浙江省小型水库大坝安全技术认定办法》(浙水管[2003]10号)相关要求须做水库大坝安全鉴定,现面向社会公开招标大坝安全鉴定单位,有关事项公告如下:

一、招标范围及工作内容:兰溪市洪垅水库等20座水库大坝安全鉴定工作内容:①参加现场安全检查,并负责编制现场安全检查报告;②收集有关资料,根据工程实际需要开展地质勘探、工程质量检测、鉴定试验等工作;③按现行的有关技术标准对大坝安全状况进行分析评价,并提出大坝安全评价报告;④按鉴定审定部门的审查意见,补充相关工作,修改大坝安全评价报告;⑤起草大坝安全鉴定报告书。

二、投标人资格要求

1)同时具有水利行业设计乙级及以上资质【或水利(水库枢纽)专业设计乙级及以上资质,专业范围必须含有水库枢纽】、工程勘察综合资质【或工程勘察专业类(岩土工程(勘察))乙级及以上资质】;本次招标不允许联合体投标;

2)项目负责人须具有高级工程师及以上技术职

3)本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。

三、招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于20171219~1225日(上午9时至11时,下午14时至16时),持单位介绍信到金华市公共资源交易中心兰溪市分中心(兰溪市振兴路500号四楼,兰溪市国际大酒店对面)报名。潜在的投标人于报名的同一时间购买招标文件,招标文件每套500元。

四、报名随带材料( 原件及加盖企业公章的复印件)

1、企业介绍信和法定代表人授权委托书、受委托人身份证;

2、营业执照副本和资质证书副本;

3项目负责人职称证书;

五、其它事项  报名时由投标单位专职交易员携带《兰溪市工程建设项目招投标交易员资格证》,未申请交易员资格证的单位,应提前向交易中心申请办理。

六、发布公告的媒介

本次公告在金华市公共资源交易中心兰溪市分中心网(http//www.lxztb.gov.cn上发布。

七、联系方式

招标人:兰溪市水库管理站

联系人:黄先生       话:0579-88888408

  址:兰溪市体育场路71

招标代理机构:浙江科佳工程咨询有限公司

      人:曹女士       话:0579-82059480           

位:兰溪市水利工程招标投标监督管理办公室

     人:邵女士       话:0579-88898085

       期:20171219