中国传统村落兰溪市女埠街道虹霓山村崇本堂、亦政堂、世美堂修缮工程招标公告

发布日期:2017-12-07 字号:[ ]

                          项目编号:2017- 231

中国传统村落兰溪市女埠街道虹霓山村崇本堂、亦政堂、世美堂修缮工程经有关部门批准,工程造价约190万元。根据招投标法有关规定,现将工程施工公开招标,有关事项公告如下:

一、工程概况:中国传统村落兰溪市女埠街道虹霓山村崇本堂、亦政堂、世美堂修缮工程;位于兰溪市女埠街道虹霓山村

二、招标范围:1、招标内容:施工图纸中所示的全部内容;

           2、工期: 90 日历天; 

           3、质量要求:合格。                             

三、资质要求:本次招标要求投标人为同时具有古建筑工程专业承包二级及以上资质及文物保护工程施工三级及以上资质的独立法人;项目经理(建造师)具有房屋建筑工程二级及以上资格且无在建合同工程且为本单位在职人员。

四、报名及购买招标文件随带资料:

   1、报名企业单位介绍信,法定代表人对经办人的委托书、身份证;

   2、企业营业执照、资质等级证书或资质等级证书二维码能够被识别的复印件(未提供资质等级证书原件且资质等级证书复印件上的二维码不能被扫描识别的不能报名)

   3、拟任本工程的项目经理(建造师)及其身份证复印件、技术负责人、施工员、质检员、资料员一览表及相应证书注册证书,技术负责人具有文物保护施工技术人员证书

   4、《兰溪市工程建设项目招投标交易员资格证》、有效的兰溪市建筑企业诚信信息表;

   5“三类人员”证书【企业法定代表人、企业经理、企业安全生产副经理(须附任职文件)、技术负责人A类证书;项目负责人B类证书;安全生产专职管理人员C类证书】、安全生产许可证

   6、项目经理(建造师)须提供当地社保机构出具的建造师社保缴纳清单。

以上资料均应递交原件二维码能被扫描识别的资质等级证书复印件视同原件和加盖公章的复印件(原件核对后归还),复印件按顺序装订成册。

五、报名及购买招标文件时间、地点:2017121316:30时前,逾期不予受理;地点:兰溪市公共资源交易中心(兰溪市振兴路500号四楼)。

联系人:先生:13967902068       女士:0579-88895056        周先生:0579-88883627  

                     

 兰溪市女埠街道虹霓山村股份经济合作社

浙江华杰工程咨询有限公司

兰溪市建设工程招投标管理办公室

2017 12 7