兰溪市兰江街道厚仁集镇小城镇环境综合整治建设项目中标候选人公示

发布日期:2017-10-30

工程名称:

序号

工程名称

中标单位

建造师

工程造价

(万元)

中标下浮率

工期

(日历天)

1

兰溪市兰江街道厚仁集镇小城镇环境综合整治建设项目-船塘配套生态停车场及水系梳理工程

浙江兰溪聚仁园林建设有限公司

吴伟峰

107.3899

14.52%

60

2

兰溪市兰江街道厚仁集镇小城镇环境综合整治建设项目-沙塘及织女广场景观工程

浙江金华众城建设有限公司

夏奇

140.7009

14.52%

60

3

兰溪市兰江街道厚仁集镇小城镇环境综合整治建设项目-入镇口景观工程(南入口门户建设工程)

浙江锦华建设有限公司

洪巍

193.5948

14.52%

60

建设单位:兰溪市兰江街道新农村建设发展有限公司

招标方式:抽签

抽签日期:20171027

公示日期:20171030

 投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间先向招标人提出。招标人应当自收到异议之日起3日内作出答复。

投标人和其他利害关系人认为本次招标活动违反法律、法规和规章规定的,或对招标人的答复不满意或逾期未答复的,有权向有关行政监督部门投诉。投诉应按《中华人民共和国招标投标法实施条例》(中华人民共和国国务院令第613号)和《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(国家七部委令2004年第11号、国家九部委23号令)办理。投诉单位:兰溪市建设工程招投标管理办公室,投诉举报电话: 0579-88883627

本公示自发布之日起三个工作日内若无异议,将向中标供应商发出《中标通知书》。

                         

20171030