兰溪市城市防洪标准应急提升工程勘察设计招标公告

发布日期:2017-10-30

兰溪市城市防洪标准应急提升工程勘察设计服务项目已由相关部门批准实施,现面向社会公开招标工程勘察设计单位,有关事项公告如下:

一、招标范围及工作内容:兰溪市城市防洪标准应急提升工程的地质勘察、测量、工程设计(初步设计、招标设计、施工图设计)等。

二、投标人资格要求

1)须同时具有水利行业设计甲级、工程勘察综合资质(或工程勘察专业资质甲级);不允许联合体投标;

2项目负责人须具有高级工程师及以上技术职称

3)本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。

三、招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于20171030~ 113日(上午9时至11时,下午14时至16时),持单位介绍信到兰溪市公共资源交易中心(兰溪市振兴路500号四楼,兰溪市国际大酒店对面)报名。潜在的投标人于报名的同一时间购买招标文件,招标文件每套500元。

四、报名随带材料( 原件及加盖企业公章的复印件)

1、企业介绍信和法定代表人授权委托书、受委托人身份证;

2、营业执照副本和资质证书副本;

3项目负责人职称证书;

五、其它事项  报名时由投标单位专职交易员携带《兰溪市工程建设项目招投标交易员资格证》,未申请交易员资格证的单位,应提前向交易中心申请办理。

六、发布公告的媒介

本次公告在兰溪市公共资源交易中心网(http//www.lxztb.gov.cn)上发布。

七、联系方式

招标人:兰溪市水务建设工程投资有限责任公司  

联系人: 徐先生       话:0579-88899056

  址:兰溪市府前路81

招标代理机构:浙江科佳工程咨询有限公司

      人:曹女士       话:0579-82059480            

位:兰溪市水利工程招标投标监督管理办公室

     人: 邵女士       话:0579-88898085

       期:201710月30日