兰溪市2018年卫计系统事业单位人才引进公告

发布日期:2018-06-07 字号:[ ]

根据《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》的有关规定,通过引进人才的方式吸引高层次人才、紧缺人才来优化医疗队伍结构,加强学科梯队建设,现就兰溪市2018年卫计系统事业单位人才引进公告如下:

一、引进单位及引进人数 

  • 兰溪市人民医院人才引进25人。
  • 兰溪市中医院人才引进2人。
  • 兰溪市卫生进修学校人才引进1人。
  • 招聘的范围、岗位、对象及报名资格条件:附件下载

注:年龄计算时间截止至公告之日。

三、报名时间、地点及要求 

1、报名时间: 2018年6月12日—6月14 日。地点:兰溪市人民医院人事科。联系人:应练,联系电话:0579—88669908 。

2、报名要求: 报名时请携带身份证、户口薄(户籍证明)、学历学位证书、报名信息表等相关证件、近期二寸正面免冠照片2张(不得用大头照)。上述证件、材料需提供原件及复印件。

四、招聘程序 

符合条件的报名人员进行面试,面试成绩满分为100分,面试成绩未达到60分的取消录取资格,面试成绩60分及以上的按从高分到低分进行1:1体检(体检费用自理)。

经考察、体检,对拟聘用人员进行公示,公示期为7天。公示期满无异议后,办理相关聘用手续。考察标准参照国家公务员的有关考察规定执行。

五、其他事项 

(一) 人才引进不受招考比例限制,本市事业单位在编人员不可报名。

(二) 人才引进人员纳入招聘单位的事业编制,并实行聘用制。

(三)聘用人员在招聘单位原则上最低服务年限为5年(录用公务员、当兵入伍、上级选调、高校入学等特殊情况除外)。

附件:兰溪市事业单位招聘工作人员报名信息表 

                                         兰溪市卫计局

                                         2018年6月5日


附件:附件下载
附件:兰溪市事业单位招聘工作人员报名信息表