关于2018年兰溪市考试录用公务员资格复审、体(技)能测评及面试等事项的通知

发布日期:2018-02-26 字号:[ ]

  关于2018年兰溪市考试录用公务员资格复审、体(技)能测评及面试等事项的通知

  各位考生:

  根据《2018年兰溪市各级机关考试录用公务员公告》及上级要求,现将2018年我市考试录用公务员的资格复审、体(技)能测评及面试事项通知如下:

  1、面试入围和体(技)能测评入围人员在面试和体(技)能测评前必须参加资格复审〔乡镇机关(面向优秀村干部“岗位2”)职位的考生因报名时已审核,所以不须参加复审〕。“专职人民武装干部”和“人民武装干部学员”职位的考生资格复审时间为3月1日上午9时至11时、下午1时30分至16时30分,地点:兰溪市委组织部公务员管理办公室,兰溪市党政中心六楼608室(府前路81号);其他职位考生的资格复审时间为3月15日上午9时至11时、下午1时30分至16时30分,地点:社保大楼四楼多功能厅(府前路234号)。资格复审时考生除填写并提交《面试考生登记表》(一式2份,可从网上下载)外,还须提供以下材料:

  2.2018年全日制普通高校应届毕业生应提供学校核发的就业推荐表、教育部学生司制发的《全国普通高校毕业生就业协议书》(省外高校可持省级教育行政部门制发的《普通高校毕业生就业协议书》)、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、身份证等以及其他报考职位所需的证件(证明)原件及复印件(报考选调生村官的由学校党委组织部门(或就业指导中心)签署意见并盖章的《报名登记表》);社会人员应提供本人身份证、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、毕业证书、学位证书等以及其他报考职位所需的证件(证明)原件及复印件。应届毕业生因学校原因或单位签约盖章等原因无法提供就业协议书的,由本人提供书面说明。

  除按上述要求外,下列人员还要求提供以下证明原件及复印件:

  留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书;委培生须提供委托培养单位同意报考的书面证明;

  大学生“村官”应提供服务地县级组织部门出具的服务满2年、考核称职和是否在服务岗位的证明;

  报考乡镇机关专职人民武装干部的全日制普通高校毕业生退役士兵应提供《退役士兵证》;

  参加2017年国家司法考试的人员,须提供设区的市级司法行政主管部门出具或司法部网站下载打印的2017年度国家司法考试成绩通知单。

  相关人员确认不参加资格复审的,由招录机关单位在该职位笔试合格分数线以上的人员中从高分到低分的顺序进行递补。若取得面试资格和入围体(技)能测评的人员确认不参加资格复审的,“专职人民武装干部”和“人民武装干部学员”职位的考生请于2018年2月27日9:00前、其他职位的考生请于2018年3月13 日9:00前将书面放弃资格复审的决定书送到兰溪市人力资源和社会保障局公务员管理科或者电话与招录机关联系(联系电话:13588634063),招录机关将于短信方式予以确认。本人未按规定时间、地点参加资格复审或资格复审不合格的,不能参加面试(体能、技能测评),相关职位不再递补。

  2、入围体能测评的考生定于3月16日进行体能测评,请体能测评入围人员于3月15日资格复审时,携带1张2寸近期免冠彩照领取体能测评通知书及体能测评实施规则。

  3、面试时间为 3月24日、25日。具体时间及地点见面试通知书。

  4、面试或体(技)能测评入围人员名单已在

  兰溪人才网及浙江省公务员考试录用系统公布。

  附:面试考生登记表

  中共兰溪市委组织部 兰溪市人力资源和社会保障局

  2018年2月26日


附件:面试考生登记表.docx