关于同意实施《兰溪市生态文明建设规划》的批复

兰政发〔2017〕72号

发布日期:2017-10-13
市环境保护局:

你局《关于要求颁布实施<兰溪市生态文明建设规划>的请示》(兰环保201761号)收悉。

根据我市创建省级生态文明建设示范区的统一部署,你局于20167月委托浙江省环境保护科学设计研究院编制《兰溪市生态文明建设规划》(以下简称《规划》);同年12月形成初稿,在征求各乡镇、街道及市相关部门意见后,编制单位结合所提意见对《规划》进行了修改。2017331日《规划》通过浙江省环境保护厅组织的专家评审,编制单位根据专家意见再次对《规划》进行了完善,分别于同年6月和8月经市政府常务会议通过和市人大常委会审议;同年918日市人大常委会出具审议意见,明确审议通过《规划》。鉴于此,经市政府研究,同意实施《规划》。

特此批复。

 

 

                             兰溪市人民政府

                            20171013

    (此件公开发布)