浙江省人民政府关于设立横店影视文化产业集聚区的批复

浙政函〔2019〕27号

来源:省政府办公厅 发布日期:2019-03-18 发布机构:省政府办公厅 字号:[ ]

金华市人民政府:

  你市《关于恳请批准横店影视文化产业集聚区设立方案的请示》(金政〔2018〕41号)收悉。现批复如下:

  一、同意设立横店影视文化产业集聚区。

  二、你市要及时设置横店影视文化产业集聚区管委会,统一负责产业集聚区的开发建设管理。突出开发重点,确定一个核心区块连片开发,辐射带动周边区域发展。按照“一个平台、一个主体、一套班子、多块牌子”的要求,理顺管理体制,确保管委会实体化运作。抓紧编制横店影视文化产业集聚区发展规划,并按规定程序报批,进一步明确目标任务,优化空间布局,合理安排项目,制订配套政策,做好与各专项规划的衔接工作。

  三、省级有关部门要根据职责,加强对横店影视文化产业集聚区建设的支持和指导,细化各项政策措施,帮助解决发展过程中遇到的困难和问题,全面推动横店影视文化产业集聚区发展。

  浙江省人民政府

  2019年3月18日