您所在的位置: 首页
>> 通知公告
兰溪市2024年上半年教师资格认定结果公示

作者 : 来源 : 市教育局 发布时间: 2024-06-11 【字号大小:

根据《教师资格条例》、《教师资格条例实施办法》和《浙江省实施<教师资格条例>细则》等法律、法规及有关规章,经兰溪市教师资格认定机构认定,现将兰溪市2024年上半年教师资格认定拟通过人员名单予以公示(详见附件),公示时间为6月11日—6月17日。未在下列公示名单中的申请人员,为不符合所申请的教师资格条件人员,我局不予认定所申请的教师资格。如对认定结果有异议,请在公示之日起至6月17日17时之前,向兰溪市教育局提出,联系电话:88820207。

我局于6月下旬通过邮政EMS快递将教师资格证和相关材料寄送给申请人,请及时查收。

附件:兰溪市2024年上半年教师资格认定拟通过人员名单.xlsx

兰溪市教育局

2024年6月11日