您所在的位置: 首页
>> 教育工会
“中国梦 劳动美 教育情” 兰溪市第一届教职工体艺节——趣味运动会

作者 : 来源 : 市教育局 发布时间: 2023-12-18 【字号大小:

为丰富教职工文体生活,提高团队凝聚力,提升教职工体艺素养,促进教育优质均衡发展,进一步助力“双减”工作,12月14日,由兰溪市教育局、兰溪市总工会主办,兰溪市教育工会承办,兰溪市兰荫中学协办的“中国梦 劳动美 教育情”第一届教职工体艺节趣味运动会正式开赛。


此次活动由市教育局党委委员、副局长叶小平主持。

市教育局党委书记、局长李益民宣布开赛。

活动有20支队教师队伍300多人参加,共有奋勇拼搏、重温宗旨、同心同行、薪火相传和众志成城五个团体项目 。

随着比赛的哨声一响,大家在竞争中有合作,在合作中有激情,喜笑颜开,斗志满满。一只只憨态可掬的“企鹅”小心翼翼奋力向前奔跑;一条条可爱的“毛毛虫”整齐划一,争分夺秒地向前冲刺;一个个威武强壮的“勇士”双手紧握麻绳,憋足气,齐心协力拼命向后拉……

百舸争流,奋楫者先;千帆竞发,勇进者胜。队伍争相前进,人人不甘落后,展现了教职工坚持不懈、奋勇争先的精神风貌,绘出一幅极富生命力的“百舸争流图”。

运动会的赛程在胜利和荣耀的光辉中落下帷幕,兰溪市教育工会主席俞赛霞宣布了获奖名单,此刻是欢呼的时刻,此刻是收获的时刻。

最后,兰溪市总工会领导朱力军、施暾军,兰溪市教育局领导舒俊、叶小平、方爱荣、周教明为获奖参赛队颁奖。

光荣榜

一等奖

教育十七队 (教育局负责队)

教育三队    (延安路小学负责队)

二等奖

教育一队    (兰荫中学负责队)

教育十六队 (聚仁中学负责队)

教育四队    (锦绣育才小学负责队)

教育九队    (锦绣育才中学负责队)

三等奖

教育五队    (兰一中负责队)

教育六队    (兰江小学负责队)

教育十队    (振兴小学负责队)

教育十一队 (育才中学负责队)

教育十二队 (兰花小学负责队)

教育十三队 (兰二中负责队)

教育十四队 (实验中学负责队)

凝心聚力团结赛,趣味减压乐彩多。从三尺讲台到绿茵赛场,从务实严谨到拼搏奋进,教职工发挥洒汗水释放活力,尽情绽放教育人风采。