朱俊华在督查“项目攻坚突破大会战”工作时强调:高标准高品质 全力以赴打造一批惠民工程

发布时间:2022-06-09 09:31

访问次数:

字体大小:

近日,兰溪市委副书记、市长朱俊华带领相关部门负责人,督查“项目攻坚突破大会战”工作。朱俊华强调,项目建设是经济社会高质量发展的重要支撑,要严把项目建设质量关,紧盯施工全周期各环节,高标准实施、高品质建设,着力打造一批群众满意的品质工程、放心工程、惠民工程。

兰溪市委常委、副市长陈俊生参加督查。

65765720609084806.jpg

朱俊华一行首先前往聚仁广场项目现场,认真察看施工情况,仔细了解项目进度、功能定位、服务范围等情况。朱俊华指出,聚仁广场项目是重要的民生工程,要以“早一天建成也是好”的紧迫感,加快施工,全力招商,努力打造能够满足市民文化生活需求的高品质休闲健身场所。

66820609084815.jpg

在铁南路延伸改造项目和李渔路道口项目现场,朱俊华详细了解工程建设情况和存在问题。朱俊华要求,要坚持规范化施工,紧扣时间节点,加快推进项目建设,全力打通城市交通堵点,畅通城市路网脉络。

在滨江路十八铺项目、兰江绿道一期二期提升项目、金角滩公园项目等项目现场,朱俊华详细了解项目进展、推进措施等情况,仔细询问项目建设过程中存在的困难与问题,现场研究解决办法和措施。朱俊华强调,要从服务城市发展和满足人民群众美丽生活环境需要的高度出发,加快商铺招商步伐,进一步完善配套设施,丰富游览内容,持续提升“三江六岸”品质内涵,吸引更多游客走进兰溪、爱上兰溪。

6576220609084825.jpg

随后,朱俊华一行前往云山街道祝家山村,实地督查老旧小区改造工程。朱俊华强调,各单位各部门要按照时间节点,紧盯目标,抢抓进度,施工细节上要压实到位,责任要落实到人,全力克服改造中存在的难点、痛点,稳妥化解改造中存在的矛盾,全面提升老旧小区环境面貌,切实增强人民群众的获得感、幸福感和满意度。

扫一扫在手机打开当前文章