当前位置:
首页
>> 走进兰溪 >> 文旅兰溪 >> 旅游资讯
“粽”享端午|景区福利、精彩活动接“粽”而至

发布时间:2022-06-06 15:43

访问次数:

字体大小:

端午来啦!除了吃粽子最令人心潮澎湃的,应该就是小长假了!端午节期间兰溪文旅推出超多假期活动和优惠,是时候放“粽”一下!

#端午去哪玩#

景区节日福利和精彩活动接“粽”而至免门票、包粽子、送香囊...

诸葛八卦村

探访诸葛八卦村,在大公堂阅诸葛的家族文化,上天一堂体验中医药文化,还能听上一段段三国故事,欣赏八卦村夜景。

端午优惠活动

5月30日-6月30日期间,238元即可享受八卦村2天1晚深度游!(精品民宿1晚+含双人特色早餐+诸葛八卦村门票2张+导游VIP免费服务)详情可查看→诸葛优惠

地下长河

地下长河气温凉爽,俨然就是一个天然的空调房,一个享受清凉的好地方。跟清凉的大自然撞个满怀。

端午优惠活动

6月3日当天,游客购买门票即送香囊 

“天下江南”景区

寻访药皇庙、章懋故居、告天台,感受兰溪的历史沉淀和古韵风情,顺着兰江沿岸一路观赏美景。

端午优惠活动

金华地区市民免费游玩天福山历史文化街区

白露山景区

骑上飞马缓缓在山间穿行眼前是满眼的绿色约上亲朋好友,和清凉的白露山来一次约会吧!

端午优惠活动

活动时间:6月3日—6月5日

活动内容:关注“兰溪市白露山景区”抖音号,参与“让我们互相认识”的活动,无论是老朋友还是新朋友都可以享受联票优惠,80元/人(联票原价180元)。

1.购买的门票游玩时间为6月3日至6月5日,过期作废;

2.必须关注“兰溪市白露山景区”抖音号才可以参加活动;

3.参加本次活动后,景区其他优惠活动不可同时优惠; 

4.本解释权最终归白露山景区所有,若有变动以补充规定为准。

游埠

到游埠古镇早茶街吃早茶,品尝兰溪特色美食,了解早茶背后的故事,感受游埠的早茶文化。

端午优惠活动

游埠玻璃宫艺术书局推出端午活动,详情可查看→端午活动

扫一扫在手机打开当前文章