您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
兰溪市发改局开展油气管道安全生产巡查检查工作

发布时间:2022-06-29 16:22

访问次数:

字体大小:

为贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示精神和落实3月31日全国安全生产电视电话会议部署,根据《金华市发改委关于开展安全生产大检查的通知》(金发改〔2022〕60号)要求,5月31日,以“压责任、降较大、减事故”为目标,我局组织对全市范围内的油气长输管道开展安全生产检查工作。

检查组一行先后到上华街道里宅村、市委党校两处二级高后果区现场对管道沿线的违规推土、移动、损毁和涂改管道设置标志和警示牌、新建管道是否实现零占压投产等情况进行实地检查,未发现有违法行为。检查组现场向两家管道安全管理企业传达《金华市发改委关于开展安全生产大检查的通知》精神,要求吸取近期安全事故教训,将日常管道安全巡查工作做好、做细、做实。

扫一扫在手机打开当前文章