您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
迎七一,促共建——黄店镇机关党支部赴汤溪镇开展支部活动

发布时间:2022-06-27 10:04

访问次数:

字体大小:

     为深入贯彻落实浙江省第十五次党代会精神,推进百镇共建强基行动,加快乡村振兴,推进共同富裕,6月25日,黄店镇机关党支部组织支部党员到结对乡镇金华开发区汤溪镇开展“红领兰溪庆七一”支部党员活动。

  黄店镇机关支部党员一行先后参观了寺平古村、九峰牧场、白鹤殿口村等地。“汤溪镇与黄店镇地缘相近、人文相似,有着较为丰富的红色资源。两镇着力打造‘红色故事+文保故事’的特色研学游活动,促进双方文旅联合发展,形成共富胜势,推动区域协调发展。”黄店镇机关党支部负责人说。

    下一步,黄店镇和汤溪镇将继续携手,共同探索党建统领、抱团发展、大抓项目、共同富裕的新途径,通过干部共育、组织共建、产业共兴、乡村共富、文化共荣、服务共享、美丽共创、治理共促,推动双方深化交流与合作,不断厚植共建共富文化,共谋经济效应和社会效应双赢发展。


扫一扫在手机打开当前文章