您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
民盟助力范院坞乡村振兴座谈会在游埠举行

发布时间:2022-06-22 15:43

访问次数:

字体大小:

6月21日上午,民盟助力范院坞乡村振兴座谈会在游埠举行。

省政协副秘书长、民盟浙江省委会专职副主委毛伟民,民盟金华市委会主委、金华市政协副主席胡锦全,兰溪市政协主席范冬岩、省民政厅、民盟金华市委会、宁波市农业科学研究院畜禽研究所、常山青林公司、浙江共创旅游管理有限公司等领导,统战部(民宗局)、农业农村局、国土资源局、美食中心、市场监管局、游埠镇、范院坞村等相关单位以及乡贤代表、嘉宾参加座谈会。

座谈会上,游埠镇党委书记沈文忠介绍了范院坞村的基本情况;范院坞村及相关产业代表就目前”三红一白“产业发展的现状和存在的困难做了交流发言;各部门及专家就如何壮大产业规模和提升产业效益给出建议和指导。最后,省市领导就下一步如何做好乡村振兴实现共同富裕给出方向和指引。

扫一扫在手机打开当前文章