您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
圆满完成!——云山街道D级危房永进组集中选房圆满完成!

发布时间:2022-06-22 08:33

访问次数:

字体大小:

“选这个130平的,户型好还宽敞,家里老人住这个比老破小的危旧房可好太多了!”6.21日上午,在永进社区D级危房集中选房现场,曲大姐选中了合适的房源,高兴的签下的名字。

1- 选房讲解 -6.21日上午8点钟,云山街道永进组D级危房产权置换集中选房开始。云山街道人武部部长方良升现场为20余名选择产权置换的户主细致的介绍了置换房的房源信息、选房办法和相关事项。

2- 抽签选房 -户主依次抽签,决定选房顺序。抽签全程由公证处公证,全程录像,保证公平公正。

3- 依次选房 -户主按抽签顺序依次进场选房,云山街道工作人员耐心细致的为户主答疑解惑。在工作人员耐心细致的引导下,户主们按照选房流程,顺利选到了自己心仪的房屋。上午9点半,D级危房永进组集中选房圆满完成!

自D级危房专项工作开展以来,云山街道及涉及4个社区的工作人员主动放弃节假日,耐心细致地做好群众的思想工作,主动帮助群众解决实际困难。评估、腾空、签约、选房工作稳步有序进行。

下一步,云山街道及涉及村社会继续坚持目标导向、问题导向,严格按照上级工作要求,聚焦D级危房腾专项工作中遇到的难点、堵点,压实工作责任,强化担当作为,分类施策、精准发力,加快解决群众实际问题,确保工作顺利实施。

扫一扫在手机打开当前文章