您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
“感恩父爱 · 幸福夕阳” — 云山街道金钟岭社区新时代文明实践站“我们的节日之父亲节”活动

发布时间:2022-06-20 10:16

访问次数:

字体大小:

“岁月的流逝能使皮肤逐日布满道道皱纹,我心目中的您,是永远年轻的父亲。”

在这个属于您的日子里,云山街道金钟岭社区联合兰溪市民政局、兰溪市青兰社会工作发展中心、兰溪市爱在兰溪助学中心及轻舞飞扬发型工作室特别策划“我们的节日·感恩父爱”免费理发、关爱走访活动,给社区里的网格居民带去真正的便利与关怀,辖区居民纷纷竖起大拇指点赞。

本次活动得到兰溪市青兰社会工作发展中心、兰溪市爱在兰溪助学中心及轻舞飞扬工作室的大力支持,通过给父亲们免费理发、走访关爱年迈、生活困难的老父亲等方式,在这风轻云软的六月,让我们用便民服务、公益活动的方式阐释对父亲的敬重,对父亲最最深沉的爱。

与此同时,轻舞飞扬的理发师们还上门为行动不便的老父亲们理了发。之后社区联合青兰社会工作志愿者们,对辖区年迈卧床、身残志坚的老父亲们进行了走访,给他们送去最真挚的慰问和关怀,询问他们生活情况,关心他们的生活诉求。

老父亲许勤建说:“谢谢你们,工作这么辛苦还来看我,这个社区里的人真是比自己的孩子还要好,经常来关心我,逢年过节就来问我有什么需要帮忙的,今天还来给我理发,真是太感谢你们了!”

九十六岁高龄的老父亲王子端激动地说:“谢谢你们,这么辛苦还来给我们理发,昨天网格片长就来通知,说今天有人来看我,我说不用了,他们这么忙,又经常为我的事跑前跑后,不用麻烦他们了!”

用别样的便民服务拓宽我们的视野,用我们最炽热的内心慰藉岁月的印痕……

所以,我们想在今天,这样特别的日子里,大声的告诉你:愿你拥有春天的歌欢快,夏天的心火热,秋天的意深厚,冬天的情纯真。我们爱您!爸爸!

扫一扫在手机打开当前文章