兰溪启动迎省运文明新实践系列活动

发布时间:2022-05-30 09:32

访问次数:

字体大小:

5月28日,兰溪启动迎省运暨“浙风十礼·从我做起”文明新实践系列活动。

兰溪市领导吴丽娅、陆庆丰、徐建光、陈焕进、陈兴兵参加启动仪式。

640 (1984).png

此次活动由市创建办、文明办主办,市文联、教育局、融媒体中心承办,旨在进一步提升全民素养,营造文明有礼社会氛围,推动“浙风十礼”文明新实践,全力打造“浙江有礼·文雅兰溪”金名片,助力省运和全国文明城市创建。启动仪式上,发布了《“浙风十礼·从我做起”文明新实践倡议书》,播放了“浙风十礼·从我做起”宣传视频,并为“浙风十礼·从我做起”绘画大赛获奖者颁奖。

640 (1004).png

据了解,今年初,省文明委对推进“浙江有礼”省域文明新实践,让“有礼”成为浙江最具标志性成果、最具辨识度标识作出了具体部署。当前,兰溪正值创建全国文明城市和迎接省运会的关键时刻,开展“浙风十礼·从我做起”文明新实践系列活动,让“敬有礼、学有礼、信有礼、亲有礼、行有礼、帮有礼、仪有礼、网有礼、餐有礼、乐有礼”成为每个兰溪人的共同价值、行为准则,不仅能助力创建工作,还将为兰溪高质量发展建设共同富裕示范区注入强大的精神力量。

扫一扫在手机打开当前文章