您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
兰溪市退役军人事务局召开优待证管理信息系统培训工作会议

发布时间:2022-05-20 15:47

访问次数:

字体大小:

 

       为推动全市退役军人及其他优抚对象优待证申领制发工作有序高效开展,5月19日上午,兰溪市退役军人事务局组织召开全市优待证管理信息系统培训工作会议,会议由局党组副书记、副局长舒怀仁主持,各乡镇街道退役军人服务站优待证制发工作专职人员参加会议。

       会上全面解读了《兰溪市退役军人及其他优抚对象优待证申领工作实施方案》,并就对优待证如何申请、办理程序、办理地点等一系列问题进行了详细的业务培训,现场演示了优待证管理信息系统的操作流程、优待证照片处理等容易出现的问题进行解答,切实做到相关工作人员熟知优待证申领发放政策、熟练工作流程和工作要求,确保与会人员懂政策、会操作、精业务,为下一步发优待证申领制发工作奠定基础。

       会议强调,全体人员要充分认识到优待证申领发放工作的重大意义,准确把握优待证申领发放和建档立卡工作的目标要求、主要内容、工作进度、方式方法和实际操作录入等流程,按照细致、精致、极致的标准,努力做到申请有依据、审核无差错、审批合规定、发证无死角,确保按规定时间节点,高标准、高质量完成任务。

 

扫一扫在手机打开当前文章