您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
市人大常委会领导调研上华街道人大工作

发布时间:2022-05-19 16:21

访问次数:

字体大小:

5月18日下午,兰溪市人大常委会副主任吴歆、陈志滨,人大常委会办公室主任朱力军,代表与选任工委主任严建成,市大数据发展中心总工程师邵孝春等领导赴上华街道调研人大工作,着重检查指导了上华街道的全过程人民民主基层建设工作。街道党工委书记王锦、人大工委主任金福潮、人大工委副主任朱建杰参加调研活动。

调研组一行实地查看了街道代表联络站新址选址地点,并听取了街道就街道人大工作数字化改革工作设想和新代表联络站设计理念等人大工作的汇报。吴主任等领导针对上华实际,对街道人大数字化工作和代表联络站建设等工作“亮点在哪”“差距在哪”“需要改进的地方”进行了把脉问诊,提出了整改意见,要求街道人大工委就人大代表联络工作站数字化建设要更接近群众,更接地气。

扫一扫在手机打开当前文章