您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
人才专班直通车——合一织造&蓝之梦纺织

发布时间:2022-05-19 16:26

访问次数:

字体大小:

为加快推进省级海外引才计划项目工作,纵深推进“揭榜挂帅”工作,日前,兰溪市市委组织部人才办刘韬、市经信局潘沉洁及兰溪大市场工作人员组成人才专班先后赴浙江合一织造有限公司和浙江蓝之梦纺织有限公司考察交流。

合一织造创立于2008年,作为专门从事高档尼龙粘扣带(又称魔术贴)的国家高新技术企业,同时为国家级专精特新小巨人企业的典型代表,生产技术已处行业领先水平。座谈会上,总经理余建柱就企业的主营业务、产业规模、研发团队、国内外市场占有率及发展方向等情况进行详细介绍。人才专班就海外引才及“揭榜挂帅”奖补政策进行宣传解读。

蓝之梦纺织是一家专业开发及制造高档牛仔服装面料的国家高新技术企业、专精特新企业和省隐形冠军企业。人才专班与企业管理高管黄焕洪围绕企业生产经营、人才引进、科技成果转化、产学研合作、揭榜挂帅机制等方面进行深入探讨。黄总表示,公司积极响应“智造强市”战略目标,希望打造牛仔行业未来工厂,殷切期盼高端成熟的专家团队提供全流程设计布局,通过驱动创新、科技引领、智能化改造,提升市场竞争力。应企业所需,人才专班表示将发挥优势,积极整合各大技术转移中心、科研院所及地方院校资源,努力匹配相关领域专家团队前来对接,同时,通过“揭榜挂帅”平台,用全球大脑,解蓝之梦难题。最后,人才专班就海外引才及“揭榜挂帅”奖补政策进行宣传解读。

此次重点走访专精特新企业,全面了解企业现状和发展需求,摸清号准企业需求“脉络”。发挥“人才专班”作用,因企施策、精准服务,助力企业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前文章