您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
校企常态化对接—龙升装饰&威臣纺织&有为新材料

发布时间:2022-05-19 16:24

访问次数:

字体大小:


为强化校企合作,促进计量产业创新发展,日前,兰溪中量大产业计量创新研究院(以下简称“研究院”)分别与兰溪龙升装饰工艺品有限公司、浙江威臣纺织股份有限公司、浙江有为新材料技术有限公司签订了“中国计量大学学生实践基地”。研究院副院长赵汝汉分别与三家企业相关负责人进行签约。

座谈会上,赵院长和企业相关负责人均表示对合作给予较高期待,并对后续合作建言献策。赵院长对建立校企合作表示祝贺的同时,期望校企双方能抓住发展契机,深化校企合作机制,形成优势互补,在人才培养和专业建设上深度融合,为兰溪不断输送拥有专业技术技能的高质量人才。双方以共同培养学生为宗旨、服务兰溪现代化产业集群为目标,交流探讨生产、建设、创新、教学等方面的合作需求,并就实践基地建设的具体内容达成一致意见。

本次走访兰溪科技大市场工作人员全程与院方同行,在参与对接的同时,积极向企业宣传科技政策,后续将持续做好校企对接项目跟踪及服务工作。

扫一扫在手机打开当前文章