您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
兰溪市资规局召开近期重点工作部署会

发布时间:2022-05-18 16:32

访问次数:

字体大小:

2022  自然资源 扛旗争先 崛起在我

5月12日上午,兰溪市自然资源和规划局召开近期重点工作部署会。局班子成员,各科室(单位)负责人参加会议。


  局党委委员、副局长刘南苗(主持工作)对近期重点工作进行部署:一是认真研究,科学划定“三区三线”,与部门单位、乡镇(街道)做好对接,确保数据详实、底数清晰,争取更多项目纳入省级项目库,为发展留好空间;二是加快推进土地征收成片开发方案编制,尽早完成批复;三是卫片执法形势严峻,必须高度重视,迅速行动,全面整改到位;四是松材线虫病防治要强化除治质量检查,疫木处理到边到位;五是尽快完成万亩新增耕地工作指数体系,土地整治项目推进要提质增效;六是数字化改革要深入推进,“绿矿智用”、“不动产智治”等应用场景尽快投入使用;七是要加快农转用报批速度、供地速度,谋划好商住用地出让工作;八是强化矿政管理,4宗已出让采矿权项目做好跟踪服务;九是严格遵守廉洁纪律,加强党风廉政建设,履行好“一岗双责”,推动全面从严治党向纵深发展。

  会上,各分管领导布置业务线重点工作,强调分管领域党风廉政建设要求。各科室(单位)负责人汇报近期工作完成情况、下步计划及党风廉政建设情况。

扫一扫在手机打开当前文章