您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
市水务局对全市在建水利工程人员在岗情况进行突击检查

发布时间:2022-05-18 09:11

访问次数:

字体大小:

5月16日下午,市水务局副局长陈新明带领规划建设科、质安中心、水库站和水投公司组成的检查组,对全市在建水利工程的在岗人员考勤情况进行突击检查。

陈新明副局长一行先后到兰溪市2021年病险水库山塘除险加固工程(二期)施工项目部、兰溪市2021年病险水库山塘除险加固工程(三期)施工项目部、大庆水库施工现场和监理项目部、兰溪市“三江”防洪安全综合提升工程(香溪洲上段)施工II标项目部、施工I标项目部和监理部,采取调取考勤签到、抽查、现场询问、暗访等方式,重点检查了监理单位和施工单位关键人员是否履职到位的情况。

陈新明强调要以检查促进工作,及时查找、梳理、汇总、分析关键人员履职到岗存在的问题、困难等,督促相关单位要严格按照根据招标文件和合同约定要求,做好各方的考勤签到。针对本次的检查要整改到位,确保真正重视起来、部署下去,切实关键人员履职看紧管住,提升水利工程建设质量和水平。

扫一扫在手机打开当前文章