您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
落实疫情防控措施不到位,坚决关停!

发布时间:2022-05-16 14:05

访问次数:

字体大小:

为切实加强兰溪市新冠肺炎疫情防控措施,筑牢疫情防控安全防线。近日,兰溪市文化市场行政执法队组织执法人员对辖区内娱乐场所开展疫情防控专项检查。

本次专项行动,执法人员重点检查了场所是否严格落实扫防疫码进场、戴口罩、测体温、查验防疫码、工作人员及消费者48小时核酸检测、场所内通风消毒记录、限流50%等疫情防控措施落实情况。检查发现大部分场所能落实疫情防控措施,但兰溪市鸣谦娱乐有限公司未按要求落实工作人员48小时核酸检测制度。执法人员对该场所进行人员清场,并责令停业整顿。

下一阶段,兰溪市文化市场行政执法队将持续保持高压态势,对网娱场所落实疫情防控主体责任,防止场所管理人员存在侥幸心理,坚决筑牢疫情防控的坚固防线。

扫一扫在手机打开当前文章