您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
科技局推动校企常态化对接—若沛工艺品

发布时间:2022-05-13 10:13

访问次数:

字体大小:

5月10日,浙江师范大学行知学院工学院副教授林祝亮、技术转移中心负责人杨祥军老师因浙江若沛工艺品有限公司技改需求再次赴该公司开展交流,座谈会由公司副总经理齐泉江主持。

座谈会围绕“仿真植物塑料水口自动分离技术”升级问题展开,林祝亮老师就水口自动分离技术由原来“直立型”向“卧式型”、由“半自动”向“全自动”技术升级进行了讲解和分析。林老师表示,此项技术升级成功,可以大大提升仿真植物塑料分离效率,减少仿真植物塑料分离时造成的损耗,从而降低用工成本;同时,通过吸干技术,原分离出来的仿真植物塑料潮湿的问题得以解决。此项技术升级方案得到了企业方的高度认可。

齐泉江副总经理表示,当前企业对技术、人才、培训等方面的需求很大,需要全面提高员工素养,希望和行知学院有进一步的合作。他强调通过校企常态化联络沟通机制,推进校企深度合作,杜绝形式主义,将校企合作项目落地生根。

本次走访兰溪科技大市场工作人员全程与校方同行,在参与对接的同时,积极向企业宣传科技政策,后续将持续做好校企对接项目跟踪及服务工作。

扫一扫在手机打开当前文章