您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
为企纾困,市发改局上门送服务、送政策、送信心

发布时间:2022-05-13 08:50

访问次数:

字体大小:

今年以来,服务业企业受疫情影响较为严重。为贯彻落实我市近日出台的《关于支持市场主体平稳健康发展的政策意见》文件精神,提振企业信心、减少受疫情造成影响,5月12日市发改局工作人员走访了我市部分旅行社,向他们送服务、送政策、送信心。

工作人员一行先后走访了指北针、亚泰、百姓3家旅行社,了解了企业经营现状、存在困难等情况,向企业负责人宣传了支持市场主体平稳健康发展政策,重点解读了“组合式税费支持政策、对受疫情影响的旅游业给予困难补助、支持旅行社按规定提供相关委托服务”等支持旅游业发展相关的政策精神,提醒旅行社结合企业实际研读政策,做好政策补助申报工作,鼓励企业增强发展信心。

下一步,我局将继续走访服务业企业,送政策上门,了解了企业经营现状,力所能及帮助企业解决困难,助推全市经济发展。

扫一扫在手机打开当前文章