您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 公示公告 > 征收公告
  • 信息索引号:

    1133078173689131X3/2022-92415

  • 主题分类:

    国土资源、能源/土地

  • 体裁分类:

    公告

  • 文件名称:

  • 信息名称:

    土地征收公告 〔2022〕10号

  • 发布机构:

    市自然资源和规划局

  • 发文字号:

    土地征收公告 〔2022〕10号

  • 成文日期:

    2022-02-18

  • 公开方式:

    主动公开

  • 登记号:

土地征收公告 〔2022〕10号
点击关闭详细目录信息

发布时间:2022-02-18 08:56

访问次数:

字体大小:

根据《中华人民共和国土地管理法》等有关规定,现将已批准的《土地征收方案》内容和有关事项公告如下:

一、批准情况

省政府于2022年01月19日作出的浙土字(330781)A[2021]-0014号《浙江省建设用地审批意见书》,审批同意兰溪市2021年度计划第十九批次建设用地

二、征收土地用途与位置详见土地勘测定界图。

三、被征地单位和征地面积

兰江街道万和新村、映月村、兰纺村、后陆村、何村村;女埠街道渡渎村、竹塘村;上华街道皂洞口村;云山街道黄湓村、石阜岭村、岩头村、白沙岭村、黄泥岭村、陈家井村;梅江镇祝宅村;香溪镇董宅桥村、北山村、东仓村;马涧镇五丰村、石渠村、马涧村农民集体土地总面积33.0830公顷,其中耕地16.5148公顷,园地6.3565公顷,林地2.0740公顷,交通运输用地0.2187公顷,水域及水利设施用地1.5516公顷,其他土地1.6879公顷,建设用地4.2430公顷,未利用地0.4365公顷。具体情况详见《建设用地情况汇总表》。

四、补偿标准及安置方式

征收土地补偿标准及安置情况:征收土地标准按照《兰溪市人民政府关于调整区片综合地价的通知》(兰政发〔2020〕47号)《兰溪市人民政府办公室关于印发<兰溪市青苗和地上附着物补偿标准>的通知》(兰政办发[2021]19号)及《兰溪市人民政府办公室关于进一步完善被征地农民基本养老保障制度的意见》(兰政办发〔2013〕178号)等规定执行。被征地人员安置方式可实行货币补偿或参加被征地农民基本生活保障。具体社保安置人数见《建设用地情况汇总表》。

五、本批次所有地块已按规定签订征地补偿安置协议。

六、按照征地补偿安置方案内容,组织有关部门实施。

七、行政复议、诉讼权告知

被征收土地的农村集体经济组织和农民对浙土字(330781)A[2021]-0014号《浙江省建设用地审批意见书》批准的征收土地方案不服,可在本公告期限届满之日60日内向浙江省人民政府申请行政复议,或在本公告期限届满之日起六个月内向人民法院提起行政诉讼。

复议、诉讼期间,不影响土地征收工作。

八、本公告期限为10个工作日。

特此公告。

 

                         联系电话:88887384             监督电话:88899137

 

 

兰溪市人民政府

2022年2月16

建设用地情况汇总表.pdf

土地勘测定界图.pdf


扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统